Стартовало производство нового Nissan Micra

 
 

Массовая сборка пятого поколения Nissan Micra запущена заводе компании Renault во Франции. Соседями по конвейеру стали компакткары Renault Clio и Zoe.

Nissan Micra 2017 модельного года появится в продаже уже в феврале и будет предлагаться в пяти комплектациях: Visia, Visia+, Acenta, N-Connecta и Tekna. Самая доступная версия, оснащенная 1,0-литровым двигателем с отдачей 73 л.с. и механической КПП, будет стоить 12 990 евро.

Также в гамме силовых установок для новой Micra имеются трехцилиндровый 0,9-литровый бензиновый мотор и 1,5-литровый турбодизель. Оба агрегата выдают по 90 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая "механика" или вариатор CVT. Важная особенность новой Micra - это большой выбор пакетов для персонализации автомобиля, что позволяет создать 125 сочетаний вариантов отделки, цветов экстерьера и интерьера, а также всевозможных пластиковых вставок и накладок.

По предварительным данным, самой востребованной станет версия Micra Acenta с турбированным 0,9-литровым двигателем и механической КПП стоимостью 17 700 евро.

Отметим, что новая Микра стала одним из лидеров по объему внутреннего пространства в своем классе. Размеры хэтчбека: длина - 3 995 мм, ширина - 1 742 мм, высота - 1 452 мм, колесная база - 2 525 мм.

...

Возврат к списку