Volkswagen Tiguan для России получил версию "Все включено"

11.01.2019 17:01

 
 
Паркетник Volkswagen Tiguan обзавелся новой "эксклюзивной" модификацией, продажи которой уже стартовали. Новая комплектация называется All Inclusive (в переводе - "Все включено").

Tiguan All Inclusive предлагается только с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 125 л.с. в паре с механической трансмиссией или с отдачей 150 л.с. с "роботом" DSG7. Привод - передний.

Как бы громко не звучало название All Inclusive, эта версия не станет топовой, а расположится на ступеньку выше Volkswagen Tiguan Trendline.

Особенность комплектации в том, что в ней собраны опции, отдельный заказ которых был бы более дорогим, включая зеркала с подогревом и электроприводом, адаптивные светодиодные фары, обогреваемое лобовое стекло, центральный замок, противоугонную систему с датчиком присутствия, камеру заднего вида с омывателем, парктроники и мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов.

Кроме того, салон автомобиля оборудован сиденьями повышенной комфортности, отделанными тканью. Под креслами размещены специальные ящики, в которые можно поместить вещи небольшого размера, а на спинках находятся складные столики. Также для пассажиров предусмотрены два порта USB, один из которых расположен на центральной консоли, а второй - в задней части авто.

За дополнительную плату в 35 тысяч рублей можно заказать пакет Plus, в состав которого входят: доступ в автомобиль без ключа и запуск мотора с помощью кнопки, а также оборудованная электрическим приводом дверь багажника с отложенным закрыванием.

Что касается стоимости кроссовера Volkswagen Tiguan All Inclusive, он обойдётся покупателям в 1 499 000 рублей за комплектацию с мотором мощностью 125 лошадиных сил. Вариант со 150-сильным двигателем будет стоить от 1 649 000 рублей, что на 70 тысяч дороже варианта Trendline.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку