Взял новый 7-местный Mitsubishi Outlander - вместительность, как в Toyota Highlander

 

 
 
2019-08-07T10:32:17+03:00 http://www.m.njcar.ru/reviews/Mitsubishi/Outlander/5519914.html , , , 0 л., л.с., бензин, auto Mitsubishi Outlander 2019
Автор: Игнат Травкин
Модель: Mitsubishi Outlander 2.0 7 мест рестайлинг
Год выпуска: 2019
Расход топлива: 10-11


Отзыв:

Народ всем привет! Случилось радостное событие в моей жизни. Наконец то я слез с подержанных машин и взял первый свой кроссовер из салона. Муками выбора не страдал, так как планировал брать Outlander уже год назад, но с финансами проблема разрешилась только этим летом.

Семья у нас большая - помимо меня и жены ещё четверо детей и тёща. Так что в маленькую машинку мы не помещаемся. До Аутлендера был 10-летний Toyota Highlander. Машина супер, пока была свежая, но вот после 200 тысяч км проблемки начали появляться, возможно, у меня ещё пробег был скручен предыдущими хозяевами. В общем когда мне выкатили счет на ремонт коробки я решил, что пора избавляться от "Хая".

С точки зрения вместительности Highlander меня полностью устраивал, поэтому искал что-то сопоставимое по размерам, но с трехрядными кроссоверами в РФ как-то тяжко - или слишком дорого и ненадежно, или какая-нибудь китайская бяка. Когда узнал, что Outlander будет семиместным - камень с души упал - вот оно решение.

Короче две недели уже езжу на новеньком Outlander - сказать, что доволен - это ничего не сказать. Свободного места в салоне почти как в Хайлендере. На третьем ряду двое сыновей 7 и 9 лет помещаются свободно их оттуда не выманишь. Даже немного места остается в багажнике, но я уже приспособил бокс Thule на крышу, туда много чего входит.

У меня Outlander с мотором 2,0 на вариаторе, конечно ускорения с таким движком не как на 3,5-литровом Highlander, но для комфортной езды хватает, к тому же расход топлива в среднем 10-11 литров, после 15-18 на Хайлендере - просто супер.

Подвеска хорошо сбалансирована, нет раскачки, как на Тойоте и в то же время по неровностям идет замечательно. Шумка, похуже, но не скажу, что её нет совсем. У мужа сестры тоже Outlander но дорестайлинговый, на нём гораздо шумнее от дороги и резины.

В комплектации с 7-местным салоном есть практически все что нужно: камера заднего вида, подогревы, воздуховоды на задний ряд сидений, мультимедиа нормальная - грех жаловаться.

Кстати полный привод на Outlander работает круче, чем на Тойоте. Постоянно езжу одной и той-же дорогой на дачу, есть там участочек в горку, который размывает после дождя. На Хайлендере не всегда мог на него забраться, а вот на Mitsubishi без проблем.

Да, про цену не написал. Мне автомобиль обошелся в 1,8 млн. Доустанавливал только защиту и сигнализацию.

На этом заканчиваю свой рассказ. Может кому было интересно. Моё мнение - Outlander сейчас один из лучших вариантов среди новых кроссоверов по надежности и по соотношению цена-качество.


Оценка отзыва - 3.95

Просмотрено 1260 раз
Проголосовало 1 человек


Добавьте комментарий