Skoda запустила новый собственный сервис подписки на автомобили Skoda Smart Drive в России

Вадим Овчинников, 08.04.2021 13:58

Skoda Karoq, фото: bitauto.com

Skoda запустила в России собственный прокат автомобилей под названием Skoda Smart Drive. Сервис организован при сотрудничестве с каршеринговым оператором BelkaCar.

Как рассказали в пресс-службе чешского бренда, для годовой аренды россиянам сначала предоставят кроссоверы Kodiaq и Karoq в версии Ambition. Машины будут оснащены 1,4-литровым турбодвигателем TSI в сочетании с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом.

Прайс-лист на аренду кроссоверов будет выглядеть следующим образом: за Karoq придётся заплатить 45,5 тысячи рублей в месяц, Kodiaq обойдётся дороже - 65 тысяч рублей в месяц. При оформлении подписки в стоимость аренды входит целый пакет дополнительных опций: страхование ОСАГО и КАСКО, оплата транспортного налога, кроме того, автомобилисту предоставляется комплект зимней резины и бесплатный сезонный шиномонтаж, а также при необходимости оказывается любая сервисная помощь.

На данный момент Skoda Smart Drive работает только в Москве, но при этом уточняется, что пользоваться автомобилем разрешено на всей территории России. В будущем компания планирует расширить список моделей, предлагаемых для аренды, и пересмотреть тарифную политику, чтобы у россиян появилась возможность краткосрочного проката.

 
 

Возврат к списку