"Драйверская" LADA Granta добралась до дилеров

11.09.2019 11:17

 
 
В дилерские центры Lada стали поступать первые "живые" экземпляры седана Granta в "оспортивленной" версии Drive Active. В Сети появились фотографии новинки, сделанные на площадке дилера в Перми.

Отличительными особенностями новой модификации по сравнению со стандартной "четырёхдверкой" являются переработанные бампера с красными молдингами, накладки на пороги, спойлер на багажной двери и аэродинамический обвес по всему периметру кузова.

В салоне псевдоспортивной Granta имеются анатомические передние сидения с улучшенным профилем. В интерьере присутствует множество деталей, выполненных в красном цвете: красная отстрочка рулевого колеса, красные вставки в обивке кресел и красная подсветка на панели приборов.

Кроме того, новинка получила хромированный выхлопной патрубок и легкосплавные колесные диски в стилистике Vesta Sport, а также короткоходную подвеску от Lada Sport. Напомним, что в целом Granta Drive Active обзавелась 28 новыми деталями и узлами.

Под капотом седана в "спортивной" версии устанавливаются те же трансмиссии и двигатель, которыми оснащают стандартную модель. Lada Granta Drive Active будет доступна с 1,6-литровым 106-сильным "атмосферником" в сочетании с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость новинки на "механике" составляет от 629 900 рублей, с АКПП - от 654 900 рублей.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: ladacenterperm.lada.ru

Возврат к списку