JAC S3 возглавил ТОП-5 самых дешевых китайских автомашин в РФ в сентябре 2022 года

Елена Липеева, 23.09.2022 19:24

Geely Coolray, фото: njcar.ru

В сентябре 2022 года стоимость многих китайских автомобилей изменилась. При этом Haval и Great Wall стали дешевле, а Changan наоборот - подорожал. В этой связи портал Carsweek составил Топ-5 самых недорогих машин из Китая на настоящее время, которые можно купить новыми в России.

Первым стал JAC S3. Кроссовер в комплектации Comfort стоит сейчас от 1 269 000 рублей. Автомобиль оснащён передним приводом и механической коробкой передач. Но при этом он имеет клиренс в 200 мм, что говорит о хорошей проходимости.

Второе место - у Chery Tiggo 4. Стоимость этого кроссовера из Китая в комплектации Base начинается сегодня от 1 699 900 рублей. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра с мощностью 113 лошадиных сил, механической трансмиссией и передним приводом. Авто имеет задние парктроники и подогрев передних сидений.

Третья позиция досталась JAC J7. Длина китайского лифтбека составляет чуть менее 5 м. Автомобиль предлагается с мотором мощностью 136 л.с. и механической коробкой передач в самой дешёвой версии.

Четвертую строчку получил Chery Tiggo 4 Pro. Стоимость нового кроссовера из Китая в минимальной комплектации Action MT в России сейчас не менее 1 789 900 рублей. Даже в такой версии авто имеет современную мультимедийную систему с диагональю экрана 10,25 дюйма. Машина получила кожаные сидения и круиз-контроль, а также некоторые иные полезные опции.

Замыкает рейтинг Geely Coolray. Кроссовер из Поднебесной можно купить сейчас минимум за 1 879 990 рублей. В комплектации Comfort он оснащается бензиновым турбированным мотором мощностью 150 лошадиных сил и роботом. Модель отличается самым комфортабельным и стильным салоном среди машин данного класса. При этом авто комплектуется в минимальной версии передовой мультимедиа с дисплеем диагональю 19,25 дюйма.

Возврат к списку