Внедорожник Hyundai Palisade могут вывести на рынок РФ

11.07.2018 10:55

 
 
В модельном ряду Hyundai, представленном на российском рынке, может появиться новый кроссовер Palisade, концепт которого под названием HDC-2 Grandmaster дебютировал в июне текущего года на моторшоу в Пусане. Об этом заявил управляющий "Хёндэ Мотор СНГ" Алексей Калицев.

По предположительным данным, премьера товарной версии автомобиля должна состояться уже в 2018 году. Модель будет создана на новой платформе, которая также ляжет в основу серийного Kia Telluride.

Новинка от Hyundai получит трёхрядный салон на восемь посадочных мест. В линейке бренда Palisade окажется на ступень выше Grand Santa Fe и займет место флагмана. Основным рынком для кроссовера должны стать США.

Под капотом Palisade может быть установлен 3,3-литровый 294-сильный атмосферник, а также гибридный силовой агрегат совокупной мощностью 400 л.с., включающий 3,5-литрововый ДВС и электромотор.

Напомним, в нынешнем году россиянам станут доступны обновленный Tucson и Santa Fe новой генерации. В настоящее время вся информация о сроках, комплектациях и стоимости автомобилей, предназначенных для нашей страны, держится в секрете.

 
Автор: Игорь Ряшенцев

Возврат к списку