Представлен самый большой внедорожник Brilliance

16.04.2018 16:16

 
 
Сегодня состоялась официальная презентация серийной версии нового флагманского внедорожника Brilliance V7.

Новинка выполнена в стилистике младших собратьев V3 и V6. Кроссовер получил массивную решетку радиатора с ячеистой структурой, полностью светодиодные фары головного света, накладки на бамперах серебристого цвета и два патрубка выхлопной системы. В салоне флагманского Brilliance V7 появился огромный дисплей информационно-развлекательного комплекса, на котором отображаются практически все данные о состоянии двигателя, систем и трансмиссии автомобиля.

Модель длиной 4 702 мм, шириной 1 932 мм, высотой 1 753 мм, с колесной базой 2 770 мм оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 204 л.с. от BMW в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП или 7-диапазонным "роботом" ZF с двойным сцеплением.

В списке оборудования модели значатся: климат-контроль на две зоны, круиз-контроль, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, электронный стояночный тормоз, система видеообзора на 360 градусов, системы помощи на спуске и подъеме, датчики парковки, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, стеклянная крыша с люком и кожаные кресла.

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: Brilliance

Возврат к списку