Объявлены цены на новый Toyota Highlander для российского рынка

 
 

Обновленный полноразмерный кроссовер Toyota Highlander приехал в Россию в двух вариантах исполнения: "Престиж" - от 3 635 000 рублей и "Люкс Safety" - от 3 789 000 рублей.

Рестайлинговый паркетник получил массивную решетку радиатора, другие бампера и более выразительную головную оптику.

Под капотом Highlander 2017 модельного года устанавливается проверенный 3,5-литровый 249-сильный двигатель, который агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и подключаемым полным приводом с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента.

Уже в базе новый кроссовер оснащен системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, круиз-контролем, шестью подушками безопасности, обогревом всех сидений, руля и лобового стекла, трехзонной климатической установкой, задними датчиками парковки, системой контроля давления в шинах, кнопкой запуска двигателя и штатным мультимедийным комплексом с 8-дюймовым дисплеем.

Топовая версия Toyota Highlander дополнительно оснащена камерой заднего вида, премиальной аудиосистемой JBL с 12-ю динамиками и комплексом Toyota Safety Sense с системой предотвращения столкновений.

...

Возврат к списку