Купил Volvo XC90 за 400 тысяч, вложил еще столько же, теперь продать не могу!

 

 
 
2019-09-08T07:22:45+03:00 http://m.njcar.ru/reviews/Volvo/XC90/5520177.html , , , 0 л., л.с., бензин, auto Volvo XC90 2005
Автор: Олег Прокопьев
Модель: Volvo XC90 2.5 авт
Год выпуска: 2005
Расход топлива: до 18


Отзыв:

Привет народ! О Volvo XC90 мечтал давно, запала мне эта машина в душу. Большой семейный внедорожник, максимально безопасный с навороченным техническим оснащением, мотор мощный, привод полный - о чем еще можно мечтать.

Конечно, на новый XC90 мне ни в жизнь не накопить. Поэтому искал варианты среди машин с пробегом. Начитался мнений владельцев, которые все как один нахваливали свои Volvo. В результате решился на покупку XC90 2005 года с движком 2,5. Ценник был весьма гуманный 430 тысяч, причем удалось сторговаться из-за не очень хорошо крашенной пятой двери до 400 тысяч рублей. Пробег на момент покупки 180 тысяч км.

Что могу сказать, состояние машины на первый взгляд было неплохим. Даже после диагностики на сервисе выявили только мелочи с подвеской, которые мне обошлись еще в 37 тысяч рублей.

XC90 на самом деле автомобиль неплохой ездить на нем приятно, пока он не ломается. Разве что радиус разворота у него запредельный. Чтобы припарковаться во дворе, а потом выехать приходится по несколько раз туда-сюда маневрировать. Расход высоковат до 18 литров на сотню.

Что мне нравится: салон шикарный даже после 14 лет эксплуатации, кожа без грубых заломов, материалы приятные, двигатель тянет классно, даже коробка в первое время после покупки радовала. Но радость моя была не долгой.

Спустя всего месяц, начались проблемы с муфтой полного привода, но это мелочь, опять же мне сказали на сервисе - расходный материал. Далее еще через месяц с движком случились сложности, да причем такие, что пришлось делать капиталку. Но и это еще не все, коробка, как оказалось тоже требует срочного ремонта. Все это хозяйство, по приблизительным подсчетам, обошлось мне в 420 тысяч рублей. Когда посчитал, прослезился, ведь ездил за полгода владения XC90 всего месяца четыре от силы. Остальное время - ремонты.

Мало того, когда я понял, что ездить это барахло нормально не будет никогда и решил продать, оказалось, что никому этот автомобиль не нужен, даже за те деньги, за которые я его купил. Короче продать тоже не могу. Вот такой крик души!

Буквально вчера согласились забрать это чудо в трейд-ин в обмен на новый авто. Не поверите, за 350 тысяч рублей. Вот думаю стоит ли. Похоже придется соглашаться.


Оценка отзыва - 3.79

Просмотрено 3861 раз
Проголосовало 2 человека


Добавьте комментарий